Vivere Biologico

Vivere Biologico significa avere uno stile di vita con il minore impatto ambientale possibile, rispettando la natura e preservando l’ambiente. Vivere secondo questi presupposti passa sicuramente attraverso scelte alimentari in armonia con essi.
Scegliere i prodotti derivanti da agricoltura biologica è fondamentale per costruire uno stile di vita sostenibile per il futuro del pianeta.

L’agricoltura biologica infatti sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità delle specie domestiche (sia vegetali, che animali), esclude in ogni modo l’utilizzo di prodotti di sintesi e di organismi geneticamente modificati (OGM).

I vantaggi derivanti da questo tipo alimentazione non sono soltanto legati al rispetto della natura, del luogo in cui viviamo, della terra e degli animali; in realtà grande è anche il suo impatto sulla salute dell’uomo. Questo perché l’alimentazione è uno dei fattori fondamentali che influenza la salute psicofisica delle persone e il legame tra la loro salute e quello che esse mangiano è evidente.

Ecco almeno 5 vantaggi per scegliere un’alimentazione naturale:

Rinforza il metabolismo e le difese immunitarie in quanto non contaminato dalla chimica

Evita il deposito di tossine chimiche all’interno dell’organismo

È ricco di principi attivi e vitamine non presenti o presenti in misura minore nella produzione industriale come maggior quantità di vitamina C, antiossidanti e minerali, calcio, ferro, cromo e magnesio

La maggior parte del cibo biologico ha un aroma e un gusto genuino e migliore rispetto agli stessi prodotti coltivati con pesticidi chimici

Il cibo biologico sostiene una maggior biodiversità e la diversità è fondamentale per la vita del pianeta e quindi dell’uomo stesso

Cosa aspetti a passare al Biologico?