AZIENDA AGRICOLA BACCIOTTI, AZIENDA BIOLOGICA, PRODUZIONE FORMAGGIO BIOLOGICO, PRODUZIONE PECORINO BIOLOGICO, VENDITA PECORINO BIOLOGICO, PRODUZIONE PECORINO A LATTE CRUDO, CASEIFICIO BIOLOGICO, VENDITA DIRETTA FORMAGGI, AGRICOLTURA BIOLOGICA, ASSAGGI E DEGUSTAZIONI PRODOTTI TIPICI DEL MUGELLO, PRODOTTI TIPICI, FORNITURE E VENDITA GRUPPI ACQUISTO SOLIDALE, VENDITA DIRETTA FORMAGGI TIPICI, ORGANIC FOOD, MADE IN ITALY ORGANIC FOODS, ITALIA, TOSCANA, FIRENZE, VALDISIEVE, VALDARNO, MUGELLO, ITALY, TUSCANY, FLORENCE, SANT AGATA DI MUGELLO, SCARPERIA SAN PIERO, SIEVEONLINE NETWORK

Home Page

 


Organic Farming

TUTTOIL SAPORE DEL MUGELLO - PRODOTTI BIOLOGICI DI TOSCANA

   NOTIZIE E NOVITA'

Indice Notizie  

      NOVITA' ED EVENTI

                     LA NOSTRA STORIA SU L'ALLEVATORE MAGAZINE

<<<

Cuore sardo, spirito toscano...

Un ovile con 450 pecore sarde, la voglia di mettersi in gioco con la vendita diretta e una forte esperienza familiare alle spalle.

Sandra e Roberto Mongili continuano l’attività iniziata da babbo Giuseppe e mamma Giovanna, puntando sul biologico e sulla lavorazione a crudo del latte. Ma più delle loro parole a parlare sono i loro formaggi, a cominciare dal raveggiolo per arrivare alle robiole, ai pecorini e alla ricotta.

Il tutto a Scarperia (Fi), sulle montagne del Mugello, una zona in cui gli allevatori sono ancora oggi i primi custodi dell’ambiente ...

SEGUE NELL'ALLEGATO

168_la_nostra_storia.pdf